365bet解除限制
首页 > 妇儿工作 > 正文

市妇联向五星乡红石岩小学捐赠安全饮水设备
2018-12-20 17:14:20   

    为响应党和国家“扬帆远航,胜利驶向充满希望的明天”的号召,解决我国青少年学生的饮水安全问题,缓解我国水资源现存的卫生安全隐患,让青少年在校学生喝上放心、健康的饮用水。12月19日,市妇联向挂钩扶贫点会泽县五星乡红石岩小学捐赠安全饮水设备,以改善师生饮水问题。



   红石岩村是市妇联挂钩联系的深度贫困山村,地处偏远山区,基础设施滞后,学习环境艰苦。今年3月市妇联挂钩联系红石岩以来,先后4次到红石岩村调研,2次到学校调研。调研中,发现学校近200名师生饮水安全问题一直备受困扰,科学课所需教学仪器严重不足,使科学课不能按计划实现教学目标。市妇联高度重视,经党组研究决定:一是购买净水设备,给同学们营造一个安全、健康、卫生的饮水环境;二是帮助学校配备急缺仪器,完善实验条件,为学生打造一个规范、标准、先进的实验室环境。

    当天,在红石岩小学举行了安全饮水设备交付仪式。市妇联向红石岩小学捐赠了2台价值2.6万元的校园安全饮水设备。目前已安装完毕,并投入使用。交付仪式结束后,刘浩一行查看了红石岩小学实验室,并查阅台账资料。

    市妇联党组书记、主席刘浩,会泽县副县长黄勇,市妇联副调研员徐嘉秀,会泽县妇联主席邓云梅出席了交付仪式,仪式由五星乡党委书记杨雁频主持。

相关热词搜索:

上一篇:会泽县妇联到矿山镇开展妇女儿童调研工作
下一篇:最后一页

分享到:
版权所有:曲靖市妇联
技术支持:曲靖市珠江网
2013 Daimler AG 隐私条款 滇ICP备14000317号-1

滇公网安备 53030202000217号